Aplicación de gel de Aloe sp como recubrimiento natural en ciruelas deshidratadas - Lara, L.; Guinle, V.; Ventrera, N.; Cánovas, L. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
El objetivo de este trabajo fue evaluar el uso de gel Aloe sp como recubrimiento en ciruelas desecadas como alternativa a la vaselina, no sólo para mejorar la apariencia de las ciruelas desecadas con un producto natural, sino también otorgarle un beneficio extra al contar con las propiedades anti fúngicas que posee el aloe.