Caracterización sensorial, contenido de azúcares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria - Ventrera, N.; Césari, M.; Rodríguez, S.; Tapia, O.; Alessandro, M. S.; Panella, M.; Renna, J. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
El objetivo del trabajo fue caracterizar sensorialmente y evaluar la calidad nutricional en cuanto al contenido de azucares y betacarotenos de nuevos cultivares de zanahoria.