Parásitos en mejillones para consumo humano en el barrio Caleta Córdova, Chubut, Argentina - Torrecillas, C.; Fajardo, M. A.; Sánchez, M.; Mellado, I.; Garrido, B.; Córdoba, M. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Objetivo Analizar parásitos en mejillones (Mytilus edulis) recolectados de la restinga del barrio Caleta Córdova en Comodoro Rivadavia, Chubut, Argentina.