Alimentos funcionales consumidos en un centro de asesoramiento nutricional - Biasi, A.; Junco Mansur, B. M.; Correa, M. L.; Rodríguez Salama, S. I.; Garro Bustos, J. V. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
La comercialización de alimentos funcionales es cada vez mayor y más variada. La gran oferta de alimentos funcionales ha llevado a que estos productos sean adquiridos por parte importante de la población.