Reacciones faciales aversivas a alimentos amargos en individuos sanos con distinto indice de masa corporal - León Bianchi, L.; Gentico, F.; García-Burgos, D.; Vannoise, A.; Rohwehr, J.; Zamora, M. C. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Objetivos Las preferencias y el consumo de alimentos amargos como verduras y frutas son importantes patrones dietéticos saludables para abordar la epidemia de obesidad. Con el fin de explorar este problema, examinamos la relación entre las reacciones faciales de disgusto a los alimentos amargos y el Índice de Masa Corporal (IMC) en personas adultas sanas.