Asociación del estilo de vida durante el primer embarazo y el peso del recién nacido - Piccotto, M.; Odasso, L.; Zanardi, M. V.; Durando, M. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
El embarazo es una etapa fisiológica crítica tanto para la madre como para el hijo y se sabe que el estilo de vida adoptado por la madre durante el mismo puede afectar el peso del recién nacido (RN).