Aporte calórico de azúcares simples en infusiones y bebidas azucaradas de los usuarios de saludable 3.0 - Márquez, R.; Yapura, S.; Méndez, V.; Miranda, G.; Ola Castro, E. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Objetivos Estimar el consumo de azúcar en infusiones y bebidas azucaradas. Comparar el aporte calórico de los azúcares simples con las recomendaciones de las Guías Alimentarias para la Población Argentina (GAPA).