Efectos biológicos del aceite de chía en ratas - Luna Pizarro, P.; Burke, S.; Sammán, N. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Estudiar la incorporación en la dieta de aceites ricos en ácidos grasos w3, como el de chía, resulta de interés por sus posibles efectos benéficos para la salud.