Nuevos desafíos en investigación sobre yerba mate - Bracesco, N. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Consultando informes de exportaciones de yerba mate al mundo nos encontramos que la región exporta millones de kilos al año a casi 60 países distribuidos por el mundo. Esto implica una gran responsabilidad para todos en cuanto a la generación de conocimiento con soporte científico que avale las propiedades de este producto llamado Yerba Mate.