Formulación y evaluación sensorial de muffins con alto contenido en fibra - Fanti, E.; Grosso, M.; Martinelli, M. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
Objetivo Formular muffins con alto contenido de fibra soluble y fibra insoluble, evaluar las propiedades sensoriales y la aceptabilidad de los consumidores.