Rendimiento de la página «saludable 3.0» en la red social facebook - Yapura, S.; Méndez, V.; Miranda, G.; Márquez, R.; Ola, R.; Herrera, M. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
La Fan Page de saludable 3.0 es parte del proyecto de extensión universitaria: «Gestión del conocimiento para la promoción de estilos de vida saludable en relación a nutrición y actividad física, mediante el uso de las Tecnologías de la Información y comunicación TICS en las redes sociales en la comunidad de Salta».