La Estación Geodésica OAFA en la Era GGOS: OAFA Geodetic Station in the GGOS Era - Navarro, Alejandro; Pacheco, Ana María; Podestá, Ricardo César; Quinteros, Johana; Alvis Rojas, Hernán (Investigación Ciencia y Universidad, 2024)
En este trabajo se muestran los avances que el Observatorio Astronómico Félix Aguilar (OAFA) ha desarrollado en el área de Geodesia Espacial. Así mismo se describe como este instituto ha llegado a ser parte del Global Geodetic Observing System (GGOS) y la importancia de ser miembro de esta red mundial.