Elaboración de recetas para taller de cocina con leche materna, adaptadas a la alimentación complementaria del lactante - Vargas, M. L.; Diaz, J.; Longo, M.; Farah, S.; Miralles, S. (Investigación Ciencia y Universidad, 2018)
La alimentación de los niños pequeños es un factor de gran importancia para su salud actual y futura. Un niño bien alimentado tendrá mejores oportunidades de crecimiento, desarrollo y aprendizaje. La alimentación complementaria oportuna (ACO) no sólo asegura un aporte nutricional adecuado para el crecimiento y desarrollo del niño, sino que además promueve la inserción del niño en el conocimiento de las texturas, gustos, sabores y mecánica masticatoria.