Los equipos de orientación educativa en institutos de nivel superior. La importancia del rol del asesor/ coordinador pedagógico: Trabajo final de la Especialización en Docencia de Nivel Superior - Abraham Saffi, Alejandro (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2024)
En el marco del Trabajo Final Integrador de la Especialización en Docencia del Nivel Superior se desarrolla el presente ensayo con el objetivo de mostrar una breve historia de los Servicios de Orientación Educativa en las Instituciones de Educación de Superior de la provincia de Mendoza, visualizando la realidad de las Universidades y en particular de los Institutos de Educación Superior (IES). Además, se pretende determinar cuáles son los roles dentro de los Equipos de Orientación que existen con mayor frecuencia en la Educación Superior.