Cómo la dinámica del equipo impacta en la felicidad de los trabajadores - Rojas Foncillas, Rodrigo (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2023)
Las relaciones personales positivas son muy importantes para nuestra propia felicidad, tanto en el trabajo como en nuestra vida personal. Las relaciones están vinculadas al sistema cerebral emocional y nos generan pertenencia y sobre todo, seguridad. Para Michelle Athersmith, de la consultora The Happiness Index® de la que somos partner para LATAM, este es un elemento esencial. Nosotros lo compartimos.