Editorial - Raschio, Cecilia (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2021)
El actual siglo se presenta como una época caracterizada por los cambios disruptivos, la complejidad, la globalización, la revolución tecnológica acelerada y por el valor que se le da al conocimiento y a la creatividad, entre otras múltiples particularidades. En este contexto, es que surge esta edición Volumen 2, Número 3 de la Revista «En la mira. La educación superior en debate», proponiendo distintas miradas de esta realidad que nos circunda.