Síntesis del Foro "La educación superior del futuro" - González, Esteban Rolando Alberto (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2019)
Breve síntesis de los temas abordados en el Foro "La educación superior del futuro", actividad académica del Observatorio Provincial de Educación Superior en el marco de las XI Jornadas Científicas de la UMaza