La diversificación de actividades y la incorporación de la inteligencia artificial en las prácticas evaluativas: Experiencia de innovación en la instancia de evaluación parcial en la cátedra Institución Educativa del Profesorado de Grado en Psicología y Ciclo de Profesorado, Facultad de Psicología, Universidad del Aconcagua, Mendoza, Argentina - Rubín de Celis, Camila; González, Esteban Rolando Alberto (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2024)
En este texto se relata una experiencia de innovación educativa llevada a cabo durante el ciclo lectivo 2024 en la cátedra de Institución Educativa de la carrera Profesorado de grado universitario en Psicología y Ciclo de profesorado para profesionales de la Facultad de Psicología de la Universidad del Aconcagua, Mendoza, Argentina.