1º Congreso Internacional de Investigación, Ciencia y Universidad CIICU 2023 - Raschio, Cecilia (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2023)
En el marco de su 63° aniversario, la UMaza lanza su 1º Congreso Internacional de Investigación, Ciencia y Universidad, con un lema comprometido y desafiante: Educación Superior y Desarrollo Sostenible, llamando a generar un espacio académico de reflexión sobre acciones necesarias para cumplir los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS) desde las instituciones.