Validación por expertos del cuestionario a aplicar a jóvenes líderes - García, Silvina Elizabeth; Marchigán, Macarena; Opel, Griselda; Raschio, Cecilia (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2023)
El presente artículo describe el proceso seguido para validar una encuesta por cuestionario a ser aplicado a jóvenes líderes de la provincia de Mendoza, mediante una consulta a expertos. El objetivo del cuestionario es analizar las prácticas de liderazgo, la visión prospectiva y las competencias que poseen jóvenes destacados de la mencionada provincia. El proceso fue muy enriquecedor cuyo producto ya está siendo aplicado y los resultados logrados hasta el momento son muy provechosos para la investigación.