Intercambio y cooperación del personal administrativo de la Universidad Juan Agustín Maza - Furlotti, Fernanda (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2023)
Este trabajo está inspirado en la importancia de diseñar procedimientos pertinentes que faciliten el intercambio y la cooperación con otras instituciones universitarias locales e internacionales. Estamos en un mundo globalizado, totalmente conectado, por lo tanto, los equipos de gestión formados con una visión holística de todos los temas que aborda la administración mediante una experiencia de intercambio, llevará a caminos de excelencia en el manejo de la actividad. El objetivo es analizar las estrategias de intercambio y cooperación en las actividades del personal administrativo.