Primer conversatorio sobre liderazgo de equipos de alto rendimiento: Joven líder Julieta Luz Porta - Raschio, Cecilia; Sagrista, Hernán (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2022)
Extracción del Conversatorio sobre «Liderazgo de equipos de alto rendimiento», entrevista a Julieta Luz Porta (estudiante de CSC, premiada por la NASA, entre otros reconocimientos a nivel local e internacional)