La Bimodalidad en el Nivel Superior - Giorda Ugarteche, María Estefanía; Soria, Fernando; Viggiani, Antonella (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2022)
En el presente artículo se invita a reflexionar sobre la bimodalidad en la educación. Se desarrollan las características del modelo híbrido y se proponen acciones para llevarlo a la práctica en el ámbito educativo. Se trabaja sobre alternativas para pensar la bimodalidad tanto en la enseñanza como en el aprendizaje.