Entrevista al Dr. Norberto Fernádez Lamarra - Fernández Lamarra, Norberto (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2021)
Con motivo de la pandemia COVID 19, quisimos conocer la opinión de un gran referente en temas de educación superior.