Editorial - González, Esteban Rolando (Revista En la mira. La educación superior en debate, 2019)
Este primer número de la Revista «En la mira. La educación superior en debate» es la concreción de un proyecto muy anhelado desde el ámbito del Observatorio Provincial de Educación Superior de la UMaza, ya que gracias al mismo estamos generando un nuevo espacio académico para el debate interinstitucional sobre los temas estratégicos y operativos del nivel superior.